TERMOENCOLHÍVEL
EMBALAGEM TERMOENCOLHÍVEL
DE ALTA BARREIRA
![](http://dualpack.net.br/wp-content/uploads/2023/11/LOGO-PNG-1024x335.png)
Para embalar carne “in natura” (carne fresca), para uso em Frigorífico, Laticínios ou ainda para aplicação na indústria de embutidos, nada se compara as embalagens Termoencolhível de alta barreira.
Trata-se de um produto desenvolvido com Alta Barreira ao Oxigênio, isso possibilita aumentar o “shelf life” do produto embalado, pois aumenta significativamente a barreira a gases e umidade.
Nossas embalagens Termoencolhível Alta Barreira, garantem ainda brilho, transparência e excelente resistência mecânica.
Produzida em diversas camadas, sua capacidade “termo” (calor) “encolhível” (reduzir), oferece um ótimo fator de encolhimento quando submetido ao aquecimento adequado, se moldando ao produto, o que ao final do processo, potencializa a qualidade na apresentação do produto embalado.